Wanderung in den Rheinauen rund um Heidesheim 2014

Bilder von Gisela und Ottmar

Der Radsportverein RSV Ingelheim-Heidesheim lud für Sonntag, den 26.Oktober, zur Herbstwanderung ein. Bei idealem Wetter traf sich eine nette Gruppe von über 30 Teilnehmern in Heidenfahrt. Die Tour führte uns durch die Nonnenaue und Haderaue. Im herrlich gelegenen Vereinsheim des Angelsportvereins „ASV Gonsenheim“ gab es einen Zwischenstopp mit kleinen Köstlichkeiten. Ein herzliches Dankeschön an Ellen Sterle und Norbert Hammer! So konnte unsere Wandergruppe die sehr schöne Atmosphäre der Flussauen mit Aussicht auf die Eltviller Aue als Teil der Königsklinger Aue wunderbar genießen. Gestärkt und gut gelaunt ging es zurück nach Heidenfahrt, wo die Wanderung ihren recht geselligen Ausklang in der Rheinterrasse fand. Ausklang findet unsere Radsportsaison damit aber noch nicht: Für die Aktiven unseres Vereins bedeutet die kühlere Jahreszeit keineswegs Stillstand. Mit etwas reduzierter Leistung wird regelmäßig die Erhaltung der Ausdauer trainiert.