Rückblick

Ordentliche Generalversammlung des RSV Ingelheim e.V. für das Jahr 2006 am 19.03.2007
Begrüßung
Ich begrüße euch zur ordentlichen Generalversammlung des RSV Ingelheim e.V. für das Jahr 2006 und stelle fest, dass die Einladung hierzu im Amtsblatt von Heidesheim und im Ingelheimer Wochenblatt veröffentlicht wurde. Darüber hinaus wurden die Mitglieder per e-Mail oder Posteinwurf informiert

Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
Zunächst möchte ich mich recht herzlich bei meinen Vorstandskollegen für die gute und reibungslose Zusammenarbeit im vergangenen Jahr bedanken.
Im Vergleich zu 2005 lief das vergangene Jahr mit deutlich weniger Events ab. Zu den sportlichen Aktivitäten zählten die Saisonvorbereitung einiger Unentwegten auf Mallorca, der erfolgreiche Start einiger RSV’ler beim Jedermannrennen „Rund um den Hennigerturm“ in Frankfurt und die Teilnahmen an den RTF’s in Budenheim und Wörrstadt, wo wir in beiden Fällen den 1. Platz für den Teilnehmer stärksten Verein belegten. Einige hartgesottenen nahmen am Koblenzer Radmarathon teil. Die Alpen-überquerung vom Tegernsee zum Gardasee war mit Sicherheit für die 8 Teilnehmer der absolute Höhepunkt im Jahr 2006. Rainer und Schorsch haben auch im letzten Jahr wieder erfolgreich an den HEW-Cyclassics in Hamburg teilgenommen.

An Geselligkeiten waren das alljährliche Grillfest, eine Familienradtour, erstmals eine Weinprobe und die Weihnachtsfeier geplant. Nach dem beim Grillfest gerade mal 12 Personen anwesend waren sind die Familienradtour und die Weinprobe mangels Masse erst gar nicht zustande gekommen. Persönlich finde ich es bedauerlich, dass die Bemühungen der Organisatoren in diesen Fällen vergebens waren. Ob dies nur an den Terminen gelegen hat möchte ich später unter dem Punkt Verschiedenes mit euch diskutieren. Das Jahr 2006 wurde mit unserer Weihnachtsfeier beim Hansel-mann abgerundet. Mein spezieller Dank gilt hier unserer Ellen Sterle die uns wieder mit zahlreichen, kostenlosen Tombolapreisen überraschte.
Soweit meine Ausführungen zum Jahresbericht 2006